PR : Sebel...ah ! eh... Sebel.as !!!

SHARE:

Aaa...argggh..... !!! 
Umi Hurairoh yang satu ini kasih pe-er lagi... Katanya sih harus nulis kwartet sebelas. 11 hal tentang saya, 11 hal ngejawab pertanyaannya, 11 hal pertanyaan estafet, 11 blogger yang dikasih pe-er selanjutnya. 

Sebenernya sih sy ga tertarik nulis2 yang muaranya soal "about me", pinginnya jadi sosok yang misteriusss.... Tapi kalo dipikir sih ada manfa'atbya juga koq. Kan kitanya bisa introspeksi dan mengevaluasi diri ### ce ilee... Ya udah, langsung aja dah... 



Ayat 1. Sebel-as Tentang Saya 
Pasal 1 : Gak terima jika ada orang didholimi, pinginnya langsung menolong tuh orang bagaimanapun caranya. 
Pasal 2 : Gak suka orang yang gak mau antri. 
Pasal 3 : Gak bisa memuji orang yang emang gak pantas dipuji. 
Pasal 4 : Gak suka pake celana pendek, risih.
Pasal 5 : Suka warna hijau, pokoknya serba ijo apalagi bubur kacang ijo. 
Pasal 6 : Suka mengkritik dan mencarikan solusi. 
Pasal 7 : Suka tempat yang lembab, kalo tidur milih di lantai. 
Pasal 8 : Suka Blogwalking, tapi ga suka kasih koment. 
Pasal 9 : Suka wanita yg cerewet dan manja. 
Pasal 10 : Cepet marah tapi ya cepet intospeksi.
Pasal 11 : Setia sampai mati pada apapun dan siapapun yang emang pantas dicintai. 

Ayat 2. Sebel.as Soal Dari Mbak Miss 'U
Pasal 1 : Apa tujuanmu ngeblog ? Berburu dan berbagi 'ilmu
Pasal 2 : Apa kejadian paling memalukan yang kamu ingat maksimal 5 cukup satu aja yang berkesan. Gak ada tuh Mbak, mungkin saya gak punya rasa malu kali ya... ;D
Pasal 3 : Kalau punya kucing kamu kasih nama apa ? Puspanjali Dealovi Savitri, panggil aja Puss...
Pasal 4 : Tulisanmu yang menurutmu paling menarik? kasih link ya. Tulisan ini saya perjuangkan sampe berdarah2 dengan tetesan keringat dan air mata.
Pasal 5 : Obsesi yang belum kesampaian sampai sekarang ? Masuk surga, harus mati dulu sih soalnya.
Pasal 6 : Makanan apa yang belum pernah di makan tapi paling pengen di coba ? Nasi goreng dikasih kuah es campur,  pingin nyoba tapi cuman setengah sendok teh loh... ;D
Pasal 7 : Bagian dari wajahmu yang paling kamu suka ? Alis
Pasal 8 : Apa kekurangan dari blog saya ini? -mohon masukannya- kurang,,, mmmhhh,,, kurang  foto2 pribadi :), kalo bisa yang paling pribadi :D...
Pasal 9 : Makanan yang paling ngga bisa kamu tolak, walaupun (misalnya) kamu lagi diet super ketat. Bubur kacang ijo.
Pasal 10 : Pengalaman berkesan selama blogging ? bertemu Three'U (Una, Uchi, U'shine)
Pasal 11 : Tiga kata yang menggambarkan dirimu ? Kompetitif, Reaktif, Pasif  ###halagh,,, kombinasi apa toh ini, nilai aja ndiri...

Ayat 3. Sebel.as Pertanyaan Bagi Anda 
(yang berkoment di sini aja).
Pasal 1 : Nama lengkap kamyu ?
Pasal 2 : Warna favorit kamyu ?
Pasal 3 : Blog/Site yang paling-paling dan paling kamyu suka ?
Pasal 4 : Pernah ngerasa punya kepribadian ganda nggak ?
Pasal 5 : Pernah mimpi yang jadi kenyataan nggak ?
Pasal 6 : Mimpi apa yang paling berkesan sampe hari ini ?
Pasal 7 : Sehari berapa jam ngenet ?
Pasal 8 : Suka lupa sholat ga, kalo ngenet ? ***ga perlu dijawab. Riya' entar
Pasal 9 : Habis berapa duit untuk ngenet dalam sebulan ?
Pasal 10 : Habis berapa duit untuk shodaqohnya dalam sebulan ? *** ga perlu jawab juga
Pasal 11 : Sebutkan 1 orang disekitarmyu yang pantas untuk menerima pertolonganmyu ? Kenapa ?

Alhamdulillah, tugas dari ustadzah Umi Hurairoh dah kelar...., tenang aja. ga bakalan sy estafetkan ke siapa2 koq. Soalnya bulan Nopembernya mo habis nih, entar jadinya malah kwartet 12 lagi....

COMMENTS

BLOGGER: 9
Loading...
Nama

Atheis Blogging FlasFict I'tibar(Inspirasi) Iseng Ketuhanan Konspirasi Muhasabah(Introspeksi) Mujadalah(Berdiskusi) Muroja'ah(Mengulangi) Muthola'ah(Menganalisa) PR Silaturrahiim Ta'lim Tajwid Tarikh Wanita
false
ltr
item
Debu Semesta | Just For You: PR : Sebel...ah ! eh... Sebel.as !!!
PR : Sebel...ah ! eh... Sebel.as !!!
http://2.bp.blogspot.com/-RB0GrlyOBLU/Ts0Hq7ZbrdI/AAAAAAAAAWQ/JCCoipOrQA4/s320/Umi+Hurairoh.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-RB0GrlyOBLU/Ts0Hq7ZbrdI/AAAAAAAAAWQ/JCCoipOrQA4/s72-c/Umi+Hurairoh.JPG
Debu Semesta | Just For You
http://www.samaranji.net/2011/11/pr-sebelah-eh-sebelas.html
http://www.samaranji.net/
http://www.samaranji.net/
http://www.samaranji.net/2011/11/pr-sebelah-eh-sebelas.html
true
764168301857459650
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy