Elo Harus Bilang Wow Gitu...

SHARE:

Bismillahirrohmaanirrohiim.

Alhamdulillah... sekedar mau berucap syukur, ditengah kegalauan untuk menanggapi 6 PR dari Anonym karena sejujurnya gueh ini cuman rakyat biasa yang mungkin tak berkompeten untuk menjawabnya, ternyata seorang kawan blogger dari istana Kemilau Cahaya Emas memberi sebuah kejutan. Gueh diundang jadi penulis tamu, guys... wow gak sih? Dan kemarin (Selasa, 25 September 2012), tulisan itu udah dipublish, di sini. Terpaksa deh, gueh harus bilang wow gitu. :D


Untuk Kak May, putri cahaya penghuni istana Kemilau Cahaya Emas... makasih, makasiiiih bang'get, apalagi setelah Kak May memberitahu bahwa tulisan para penulis tamu itu akan dibukukan. Hehe... jadi inget usul isengku itu. :D Tapi sungguh... tulisan dari teman2 penulis tamu itu sempat membuat gueh minder (ini dari tadi saya ngomong guah gueh pantes gak sih? yo wis lah kembali pake saya ajah). Terima kasih juga Kak May yang berkenan mengedit EYD tulisan itu, saya jadi bisa belajar bagaimana penempatan titik koma yang benar, penggunaan huruf besar yang benar, penempatan tanda baca yang benar.

Dan ada satu hal yang bikin saya gemes pingin njithak Kak May *ups... haha, adalah ketika membaca keterangan biodata penulis :

----------------
BIODATA PENULIS
----------------
Haris Samaranji adalah seorang karyawan di salah satu SPBU kota Semarang, Jawa Tengah. Pernah belajar di sebuah Pesantren Nonformal Semarang. Bercita-cita memiliki sekolah gratis untuk anak anak kurang mampu dengan sistem pendidikan seperti yang dirintis oleh Ranchodas Shyamaldas Chanchad (Punshuk Wangdu) dalam film 3 idiot. Blog Debu Semesta | Just For You di alamat http://debu-semesta.blogspot.com/ yang dibangun sejak bulan Oktober 2010 lalu ini adalah wadah baginya untuk memberikan manfaat bagi sesama dan menggapai ridho Allah Azza wa Jalla. Demi keamanan tingkat lanjut, alamat email tidak bisa ditampilkan. Untuk mengenal penulis, silakan bereksperimen sendiri dengan pendekatan langsung melalui blog pribadinya. 

Begh... bener bener deh, dikiranya saya minyak telon apah. Haha. Eniwey, Untuk kesekian kalinya, makasih Kak May. Sukses selalu atas keistiqomahan menebarkan cahaya. Barokallahu fiik. Amiin.

Bagi temen temen yang berkenan nyimak, jangan lupa ya, elo harus bilang wow gitu. :D

COMMENTS

BLOGGER: 33
Loading...
Nama

Atheis Blogging FlasFict I'tibar(Inspirasi) Iseng Ketuhanan Konspirasi Muhasabah(Introspeksi) Mujadalah(Berdiskusi) Muroja'ah(Mengulangi) Muthola'ah(Menganalisa) PR Silaturrahiim Ta'lim Tajwid Tarikh Wanita
false
ltr
item
Debu Semesta | Just For You: Elo Harus Bilang Wow Gitu...
Elo Harus Bilang Wow Gitu...
http://i1233.photobucket.com/albums/ff397/p-o-p-u-r-i/writer.gif
Debu Semesta | Just For You
http://www.samaranji.net/2012/09/elo-harus-bilang-wow-gitu.html
http://www.samaranji.net/
http://www.samaranji.net/
http://www.samaranji.net/2012/09/elo-harus-bilang-wow-gitu.html
true
764168301857459650
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy